أسماء شريف منير تحذف صورها وتعلن ارتداء الحجاب

فاجأت الإعلامية المصرية أسما شريف منير جمهورها بإعلان ارتدائها الحجاب وحذفها جميع صورها السابقة التي ظهرت فيها من دونه عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، في خطوة وُصفت بالمفاجئة وأثارت تفاعلاً واسعاً بين المتابعين.
ونشرت أسما عبر حسابها على “إنستغرام” صوراً حديثة بالحجاب، ظهرت في إحداها إلى جانب زوجها، وأرفقتها بتعليق مؤثر قالت فيه: “لم يكن لدي سوى حجاب واحد وملابس بسيطة تناسب هذه الخطوة، لكنني شعرت من داخلي أنّ هذا هو القرار الصائب”.
وأضافت: “الحجاب ليس مجرد زيّ، بل عهد بيني وبين الله، وراحة لا يمكن وصفها.. ادعوا لي بالثبات”.
وأثار قرارها تفاعلاً كبيراً بين المتابعين، حيث تباينت ردود الفعل بين من رأى في الأمر نقلة مختلفة لكنها تستحق الدعم والتشجيع، ومن ناقش طبيعة التحولات المفاجئة في حياة النجمات والإعلاميات، لا سيما بعد الزواج.
يُذكر أنّ هذه الخطوة جاءت بعد أسابيع قليلة من احتفال أسما شريف منير بزواجها الثالث في يونيو (حزيران) الماضي، إذ شاركت جمهورها حينها صوراً من حفل زفاف بسيط اقتصر على الأهل والمقرّبين، ظهرت فيه برفقة زوجها وابنتها من زواجها الأول، إلى جانب والدها الفنان شريف منير.