مصر

نقل مع زوجته إلى المستشفى.. تفاصيل حادث وزير الكهرباء المصري

شهد طريق القاهرة الإسكندرية الصحراوي مساء أمس الأحد، حادثاً مروعاً تعرّض له موكب وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، الدكتور محمود عصمت، أثناء توجهه إلى مدينة الإسكندرية.

ووفق بيان رسمي صادر عن وزارة الكهرباء، فقد وقع الحادث عند نحو الساعة الحادية عشرة ليلًا، ما أسفر عن إصابة سائق إحدى سيارات الحراسة وأحد أفراد الطاقم الأمني بكدمات وجروح طفيفة، فيما جرى الاطمئنان على باقي المرافقين بعد إخضاعهم لفحوصات طبية في أحد مستشفيات القاهرة، كما أصيبت زوجة الوزير ونُقلت معه إلى مستشفى الشيخ زايد التخصصي للاطمئنان على حالتها.

وبحسب التحقيقات الأولية للأجهزة الأمنية في مديرية أمن الجيزة، تبيّن أن الحادث نتج عن اصطدام سيارة الوزير بثلاث سيارات أخرى على الطريق المتجه إلى الإسكندرية، ما تسبب بفقدان السيطرة على بعض المركبات وانقلابها، وتشير المعلومات الأولية إلى أن الاصطدام وقع بشكل مفاجئ، وهو ما أدى إلى سلسلة من الأضرار داخل الموكب.

ويُعتبر طريق القاهرة الإسكندرية الصحراوي من أكثر الطرق ازدحاماً وحيوية في مصر.

حادث وزير الكهرباء: تطورات الحالة الصحية للدكتور محمود عصمت وزوجته بعد انقلاب سيارتهما بالطريق الصحراوي

يذكر أن الدكتور محمود عصمت تولى حقيبة وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة في يوليو(تموز) 2024 خلفاً للدكتور محمد شاكر. ويحمل عصمت درجة الدكتوراه في هندسة الطاقة الكهربائية من جامعة دالهوزي الكندية، ويمتلك خبرة واسعة في قطاعات الطيران والصناعة والطاقة، ما جعله أحد الأسماء البارزة في الحكومة المصرية الحالية.

اظهر المزيد

اترك تعليقك

زر الذهاب إلى الأعلى