الوليد بن طلال يرد على أنباء شرائه نادي الهلال

حسم الأمير السعودي الوليد بن طلال الجدل حول الأنباء التي أشارت إلى اقترابه من شراء نادي الهلال.
تفاعل القطب الهلال مع منشور على إكس يشير إلى تقدمّه رسميًا بطلب شراء نادي الهلال بنسبة 100 بالمئة.
وأوقف الأمير الوليد بن طلال موجة الإشاعات التي إكس معلقاً على الخبر مستخدمًا فيه علامتيّ الترقيم “!؟!” في دلالة منه على التشكيك في صحّة الخبر.
وسجّل المنشور تفاعلًا تجاوز 7.2 ملايين مشاهدة، 15 ألف إعجاب، 5100 رد، و3 آلاف إعادة نشر.
ونشرت صحيفة الرياضية السعودية مجموعة من التعليقات التي تفاعلت مع رد الأمير بن طلال، حيث أوضح المغرد صالح أن الإشاعات التي يتناقلونها جماهير النادي الأزرق عادة ما يُشكك في مصداقيتها من قبل جماهير الأندية الأخرى، ولكن في هذه المرة جاء الرد من الشخصية المعنية، وقال: «الهلاليين نشروا خبر أن الأمير الوليد بن طلال تقدم بطلب رسمي لشراء الهلال علمًا أن التخصيص لم يطرح رسميًا.. وقام يستغرب كذبهم عليه.. يا سمو الأمير كذبوا على الجميع ولم تُستثن من كذبهم»، ليرد عبد الله ويكتب: “ما هي أول مرة يكذبون، بس ها المرة حط لهم حد، حتى الداعم ما سلم من كذبهم”.
وأكد راكان على ضرورة تحريّ الدقة عند نشر مثل هذه الأخبار، وعلى وجه الخصوص حسابات الجماهير التي يُتابعها عددٌ كبيرٌ من الناس، وقال: «بعد ها الموقف المحرج أتمنى من الأندية الالتفات لمثل هذه الحسابات.. حساب منبر الهلال ما هو رسميّ، لكن هل المسؤول عنه يشغل موقعًا في إدارة الهلال؟
وأعرب سافيتش عن تمنياته بأن تُصبح هذه الشائعات حقيقة، ويتم شراء النادي العاصمي من قبل الوليد، وكتب: «لا تدقق أبو خالد بس نتمنى أنه يصير صدق، لنا الشرف يا أبو خالد نبيك تفعلها»، لتوافقه الرأي العين وتقول: «نقول فال وعلى الله الأفعال.. كل خير للهلال خير وخيرة جميلة».