مباحث الكويت تضبط وافدة تمارس الاحتيال بالشعوذة

كشفت وزارة الداخلية الكويتية، عن تمكن الإدارة العامة للمباحث الجنائية، ممثلة بإدارة مكافحة جرائم المال، من ضبط مقيمة من الجنسية العراقية، لقيامها بممارسة أعمال النصب والاحتيال، عبر السحر والشعوذة مقابل مبالغ مالية.
وأكدت أن معلومات وردت إلى الإدارة تفيد بقيام المتهمة “أ. ع. ك” بادعاء قدرتها على التنبؤ بالغيب، وممارسة طقوس مرتبطة بالسحر والدجل، مستغلة حاجة البعض لحل مشكلاتهم الشخصية والعائلية والمالية، مقابل مبالغ مالية.
وبعدئذ أصدرت الداخلية الكويتية الإذن القانوني من جهة التحقيق المختصة، ونصب كمين محكم أسفر عن ضبط المتهمة متلبسة في منطقة العدان، وبحوزتها طلاسم وأدوات تستخدم في أعمال الشعوذة، من بينها أوراق مكتوبة، أعشاب، دهون، أحجبة مغلفة، وأقفال.
وبحسب صحيفة القبس الكويتية، أحالت الداخلية المتهمة والمضبوطات إلى جهة الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها، وأهابت بالجميع عدم الانسياق خلف مثل هذه الممارسات غير القانونية، داعية إلى الإبلاغ عن أي حالات مشابهة عبر القنوات الرسمية.