موسم الرياض يفاجئ جمهوره بمسرحيات سورية ومغامرات عالمية

كشف المستشار تركي آل الشيخ عن مسرحيات سورية وسعودية في موسم الرياض المقبل، مع مفاجآت فنية وعالمية وتعاون حصري مع مستر بيست.
شهدت الساحة الفنية السعودية إعلاناً جديداً من رئيس الهيئة العامة للترفيه، المستشار تركي آل الشيخ، حول فعاليات موسم الرياض القادم، مشيراً إلى مشاركة مميزة لمسرحيات سورية إلى جانب عروض سعودية متنوعة، في خطوة تعزز التعاون الفني بين نجوم المنطقة وتوسّع دائرة الحضور المسرحي داخل المملكة.
وفي تدوينة عبر منصة “إكس”، أكد آل الشيخ أن موسم الرياض لهذا العام سيحتضن مجموعة من المسرحيات السورية، بالإضافة إلى عدد كبير من الإنتاجات المسرحية السعودية المحلية، بما يمنح الجمهور زخمًا فنياً متجدداً.
كما أشار إلى دعم موسم الرياض وهيئة الترفيه لمسلسل جديد يُرتقب أن يلفت الأنظار ضمن مفاجآت هذا الموسم، واصفًا إياه بأنه سيكون عملاً “رائعاً” بكل المقاييس.
ولم تقتصر المفاجآت على العروض العربية فقط، إذ أُعلن عن تعاون فريد مع نجم يوتيوب العالمي مستر بيست، الذي سيشارك للمرة الأولى في فعاليات الموسم من خلال إنتاج محتوى حصري وتقديم تحديات وتجارب ترفيهية عالمية جديدة في المملكة.
ويتضمن ذلك تدشين مشروع MrBeast Park التفاعلي ومشاركة مستر بيست في حفل افتتاح الموسم، إلى جانب سلسلة تحديات غير مسبوقة تمنح الزوار تجربة ترفيهية مختلفة على أرض الواقع وتكرّس مكانة الرياض كوجهة عالمية للترفيه.