السعودية

عبادي الجوهر : لقاء فني سيجمعني مع العازفة الصينية جو تشاو

كشف الفنان السعودي عبادي الجوهر عن لقاء فني مرتقب سيجمعه بالعازفة الصينية جو تشاو، التي أبدت اهتمامًا كبيرًا بتجربته الموسيقية الطويلة في فن العود.

وأكد الجوهر في تصريح لـ”العربية.نت” أن اللقاء سيكون بمثابة مساحة للحوار الموسيقي والبحث الفني المشترك، والذي يشتمل على محاور بحثية ومناقشات معمّقة حول الموسيقى، إلى جانب تقديم محاضرات فنية تتناول التقاطعات بين الموسيقى العربية والموسيقى الشرقية، بهدف فتح آفاق للتبادل الثقافي وتعزيز حضور الفن كلغة إنسانية عالمية.
وفي سياق حديثه عن المشهد الغنائي الحالي، أكد الجوهر أن الأغنية العاطفية والكلاسيكية لا تزال تحتفظ بجمهورها حتى بين فئة الشباب الذي يتمتع بذائقة موسيقية عالية وقادر على التمييز بين الجيد والعابر.

وأضاف: “الفنان متى ما وجد النص الجيد، واللحن المناسب، والتوزيع والإخراج المتقن، سيقدّم عملًا مكتملًا يرضي جميع الأذواق، لأن أساس الأغنية الناجحة لا يتغيّر مهما اختلفت الأجيال”.

اظهر المزيد

تعليق واحد

اترك تعليقك

زر الذهاب إلى الأعلى