كندة علوش في مواجهة الخديعة.. محامية تنهار حياتها في (ابن النصابة)

أعلنت الفنانة السورية كندة علوش، عن خوض تجربة درامية جديدة تحمل اسم “ابن النصابة”، بعد تجربتها الأخيرة في موسم رمضان الماضي والتي حملت اسم “إخواتي”.
وشاركت كندة علوش، جمهورها لقطات من داخل كواليس العمل عبر حسابها الخاص بموقع إنستغرام، معلقةً: “ادعوا لنا.. ابن النصابة”، وسط تفاعل كبير من متابعيها معربين عن تحمسهم لمشاهدة العمل المنتظر.
البحث عن العدالة
تدور أحداث المسلسل في إطار درامي مشوق، ويسلط الضوء على قضايا اجتماعية تمس الأسر المصرية والعربية من خلال شخصية “رانيا”، المحامية التي تتحول حياتها إلى جحيم بعد اختفاء زوجها وتخليه عنها وعن ابنهما، لتبدأ في رحلة البحث عن العدالة وتجاوز الخذلان.
وعادت كندة علوش للتمثيل بعد فترة غياب من خلال مسلسل “إخواتي”، الذي عُرض في موسم دراما رمضان الماضي، قالت كندة إنها عملت بنصيحة زوجها الفنان عمرو يوسف، الذي حثها على المشاركة في العمل، لاسيما بعد رغبتها في البُعد عن الفن مؤقتاً للاهتمام بنجلها “كريم” حتى يبلغ عامه الخامس.
يشار إلى أن مسلسل “إخواتي” من بطولة نيللي كريم وروبي وكندة علوش، وجيهان الشماشرجي، وحاتم صلاح، وعدد من ضيوف الشرف، بينهم محمد ممدوح، أحمد حاتم.
وقد دار المسلسل حول قصة أربع شقيقات يواجهن العديد من التحديات والصعاب في حياتهن، بعد أن يتعرض زوج إحداهن للقتل، وتبدأ الشقيقات في رحلة البحث عن القاتل، مما يقودهن إلى العديد من المفاجآت الصادمة التي تغير حياتهن.