البحرين تودّع محمد شهابي.. نجم البولينغ وضحية حادث (بابكو) المفجع

فُجع الشارع البحريني صباح أمس بنبأ وفاة الشاب محمد محمود يوسف شهابي (مواليد 2001)، إثر حادث التسريب الذي وقع في شركة بابكو للتكرير، وأسفر أيضًا عن وفاة موظف من الجنسية الصربية وإصابة موظف ثالث.
الفقيد محمد شهابي من سكنة المحرق وهو الابن الثاني لعائلته، وله أخت وأخ .درس على حساب شركة بابكو لمدة ثلاث سنوات، ثم التحق بالعمل فيها لثلاث سنوات أخرى. كان مثالًا للشاب البحريني الطموح والمثابر.
لم تقتصر إنجازاته على الجانب المهني فحسب، كما يسردها أحد معارفه ل “الوطن” بل كان من لاعبي المنتخب الوطني للبولينغ، ومثّل مملكة البحرين في ثلاث بطولات دولية. وقد كان شغوفًا بهذه الرياضة التي مارسها تحت إشراف أحد أقربائه المدربين.
في حياته الاجتماعية، عُرف محمد بحرصه على صلة الأرحام والمشاركة الفاعلة في المناسبات الدينية والاجتماعية، وكان محبوبًا من الجميع.
في صباح يوم الحادثة، ودّع محمد والدته وأسرته قبل توجهه إلى العمل، دون أن يعلم أحد أنها ستكون النظرة الأخيرة.